приворот в москве

Сделать сильный приворот на мужчину, парня, женщину по фото, на расстоянии в Москве. Надежный и сильный приворот.

Огромное количество людей хотят сделать приворот на своих любимых, чтобы сохранить отношения, создать семью, удержать любимого в семье, отвадить от соперницы и т.д. Эта методика достаточно эффективна, однако есть подводные камни, о которых не говорят.

1) Любой приворот — это вмешательство в чужую волю. А по великим законам вселенной, практически физическим, что создание проецирует наружу, то и получает в ответ в свою жизнь.
То есть вы влезли в чужую волю — кто-то влезет в вашу волю.

 

2) Насильно мил не будешь. Если вы привязываете к себе человека с помощью приворота, будьте готовы к тому, что со временем чары ослабнут и вы не сможете в полной мере воспользоваться своим выгодным положением

 

3) Когда производится воздействие на человека (а зачастую это грубые способы, в домашних условиях, по фото на расстоянии, на крови, на свечах и т.д.) то идет воздействие на его тонкие тела, подавляется воля и самостоятельность, человек роботизируется и теряет свою энергию. Отток энергии сказывается и на вас, так что страдают в данной ситуации обе стороны. 
Это может привести к ослаблению энергетики, плохому настроению, проблемам по здоровью и т.д.

приворот в москве от мастера приворот

Что делать, если я по-прежнему хочу сделать приворот, получить любовь милого мне человека?

В каждом человеке достаточно сил для проведения любых, самых масштабных самостоятельных действий во внешнем мире. Мы можем изменить свою судьбу, судьбу другого человека, даже целого народа или страны.

В каждом из нас достаточно личной харизмы и энергии, огромные запасы жизненных сил, которые только и ждут обращения к ним.

Итак, если вы женщина, то вы обладаете безграничным потенциалом по притяжению к себе мужчины личным усилием, с помощью своей женской энергетики и разума, воли, которые у вас есть.

Все, что вам нужно — это не обращаться в очередной раз к ясновидящей колдунье, магу, экстрасенсу в Москве, а научиться самостоятельно управлять силами вашего сознания. 

Но кто даст вам такую возможность? Для специалистов магии выгодно, чтобы вы каждый раз обращались к ним.

Экологичная помощь для создания и поддержания вашей пары.

Создание и поддержание гармоничной пары — задача для работы на тонком плане. Если вас с человеком связали грубым примитивным ритуалом : гармония нарушена у истока. 

Научитесь притягивать к себе партнера с помощью естественных скрытых природных сил. Для этого не требуется совершать странных действий, крутить свечки, брать волосы человека или заговаривать продукты. Все гораздо проще : ваш настрой, ваша раскрытая внутренняя сила создает условия, при которых человек сам притягивается к вам.

Что для этого сделать? Запишитесь на прием к нашим специалистам, выбирайте того, кто больше резонирует по внутреннему ощущению.

Какие есть виды приворотов, и как они работают.

1) Итак, есть ритуалы, производимые над вольтом, инвольтированные. Очень древний вид ритуальной магии, довольно рабочий. Вы создаете объект, который олицетворяет вашего избранника. К примеру, свечу или куклу. Он может содержать в себе часть волоса, кожи, или находится у человека какое-то время. 
Вы используете второй объект, который ассоциируется с вами. И связываете эти два объекта. 
Все кажется здорово и симпатическая магия работает, однако связь, которая возникает таким вот насильственным образом, крайне болезненна и едва ли приведет к счастью.

2) Ментальные ритуалы. Вы используете привязку с помощью мысленных и чувственных сил. Исполнитель входит в тонкое пространство и там привязывает две души удерживая в сознании визуальные образы, при этом используя волю на  это заказчика, т.е. ответственность ложится на заказчицу, не на исполнителя.

3) Ритуалы через искуственно созданных или существующих сущностей, либо прямым вмешательством исполнителя. Эти обряды проводятся с помощью формирвоания намерения и закладывания его либо прямо в объект приворота либо в сущность, которая будет находиться рядом с объектом и вызывать у него заданные чувства и эмоции, такие как желание, похоть, зависимость от человека и т.д.

Ритуалы такого рода довольно опасны, поскольку кармические результаты обращения к сущностям просчитать сложно и выхватить в итоге могут и заказчик и объект.

4) Дикие, средневековые способы, которые разрушают и заказчика и объект приворота. 
Это привороты на менструальной крови, заговорные обряды, свечки, куклы, молитвы заклинания и так далее. В таких случаях есть возможность сформировать привязанность, однако эта привязанность будет иметь болезненный характер и вы впустите в свою жизнь все последствия от такого обращения со свободной волей живого существа. За таким следуют разные результаты, и как правило обращаются за отворотами, потому что любви не возникает.

Гармоничные методы притяжения партнера

Природа задумала так, что у нас есть органичные  методы привлечения с помощью управления личной энергетикой. Если вы женщина, то в вас есть потенциал по привлечению к себе с помощью естественных природных сил. Раскрыть их очень просто, это такое особое состояние в котором желаемое приходит к вам самостоятельно, без усилий с вашей стороны.

В
В каждом есть огромный запас сил природы и духа, и при правильном настрое мы можем самостоятельно воздействовать на нашу реальность и подстраивать её под себя. Притягивать нужных нам людей, устанавливать связи на различных уровнях.

Мы даем вам инструменты для самостоятельного решения вопроса. Вы научитесь управлять своей энергетикой и достигать желаемого с помощью своего сознания. Это четкие инструкции, следуя которым вы сможете притянуть к себе вашего партнера

Кто меня этому обучит?

Оставьте свою заявку и мы поможем вам решить ваш вопрос.

Школа «Майя»

Денис Львов

Экстрасенс, гипнотерапевт. 

Запись по номеру
WhatsApp +7 905 770 6888