| приемы

Как выбрать проверенного таролога, экстрасенса?

Как отличить настоящую видящую от мошенницы и шарлатана?

Итак, вы выбрали экстрасенса таролога ясновидящего в Москве или в Московской области. Записались на прием и с приоткрытым ртом готовы выслушать все, что вам будет сказано.

Конечно же, при этом вы будете какое-то время критически оценивать сказанное вам специалистом, однако через некоторое время пораженные талантом ясновидения вы поймете, что перед вам жрец оракул и шаман.

Вам расскажут про прошлое, будущее и немножко про настоящее, даже подробнее чем вы сами могли бы и с такими обстоятельствами, о которых вы и не подозревали.

Ииии вы уйдете радостные и счастливые получившие ценные рекомендации и готовые творить жизнь самостоятельно. Таков идеальный сценарий посещения вами специалиста – гадалки, таролога, ясновидящего.

приворот в москве от мастера приворот

А как бывает ещё? В чем может быть обман специалиста?

Однако частенько бывает так, что после недолгой консультации вам заявляют у том что у вас есть серьезные поблемы и требуется ритуал чистка заклятье или работа с родом.

Объективно,менее чем 1%  людей это на самом деле требуется,если вас пытаются убедить в том, что это так, то к такому специалисту ходить не стоит. Нормальный специалист разберет вместе с вами все возникшие вопросы и даст настоящие выполнимые рекомендации по образу жизни и условиям.

Справедливости ради, любой видящий, ясновидящий может ошибаться в некоторых деталях, не всегда определять даже такие явные вещи, как наличие детей или супруга/супруги (мы смотрим через ваши глаза, через ваше сознание, и если у вас совсем немного мыслей и видите вы их не часто, то и нам разглядеть их тяжеловато)

Признаки обмана, шарлатанства и запугивания. Как проверить экстрасенса, признаки настоящих.

Итак, если вам начинают рассказывать про порчу, венец безбрачия, что на вас “делают магию” или еще что-то иное, то включайте критический ум. Не бойтесь специалиста, скажите уверенно, что у вас был сон, в котором вас защитил архангел, или ангел, или Бог, Абсолют, Высшие Силы огородили вас от любой порчи и заклятий, и кто что делает, тому же и прилетает сразу.

Завершайте разговор, потому что заставив вас уверовать в это, можно будет легко ввести в заблуждение и выцыганить нную сумму денег.

Если у вас и вправду черная полоса, не находится муж/жена, проблемы с финансами?
Вы может быть сами чувствуете что-то, что вам мешает?

Нужно понять одно, что ваша жизнь — это сумма ваших мыслей, выборов, воззрений.
И если вас привело к такому, работать нужно с собой.
И не жечь свечки на прибывающую луну (иже с ними), а проводить работу с умом. Перестраивать ход мыслей. Куда мысли, туда и энергия, а куда энергия, туда и целый мир следом.

 

Хороший специалист порекомендует вам работать с собой. Да, неприятно, да проще бормотать и делать ритуалы (тоже иногда работает, но в краткосрочной перспективе).
И если вам кто-то, экстрасенс, целитель, посвященный, рейки, дипломированный тета-хилинг вдруг
предлагает сделать что-то за вас, то он-то сделает, но тем самым вы подпадаете в зависимость от этого человека, он за вас решает ваши проблемы, те вопросы, которые вам нужно решить самому, чтобы идти дальше.

Если вам наоборот говорят, что мешают такие-то черты харктера, особенности поведения и нужно научиться чему-то САМОСТОЯТЕЛЬНО, то да конечно же, этот человек заслуживает вашего внимания, и к его советам желательно прислушиваться, даже если он говорит не самые приятные вещи.

Подытожим : пришли на прием, разобрали вопросы, если человек решает их за вас, ваш урок не пройден и вам приходится по новой возиться с этими вопросами, а если же вам говорят, что привело к такому, и как вам самим можно попробовать это решить, то с вами говорит человек, который желает вам развития.

Когда же человек берет на себя ваши проблемы и решает их за вас, то, тем самым страдает он сам, вы и ситуация, кармический узел только затягивается, не решается на раз.

Будьте счастливы и любите жизнь!

Comments are closed.